Die Ausstellung Zug um Zug ist eröffnet!

Am Freitag, dem 1.4.2016 wurde im HainfeldMuseum die von Thomas Daxbeck gestaltete Sonderausstellung „Zug um Zug – die Leobersdorfer Bahn“ eröffnet. Die Sonderausstellung kann im Rahmen der reguären Öffnungszeiten besichtigt werden. Das Museum ist jeden Samstag von 9.00 – 13.00 Uhr geöffnet.

Individuelle Führungen können unter folgenden Telefonnummern vereinbart werden:  0676/842246287 oder 02764/2246-0.

Es freuen sich über die neue Ausstellung:  v.li. GR Sandra Bauer, Bgm. Albert Pitterle, Karl Jägersberger, GR Monika Leitner, StR Norbert Scharaditsch, GR Monika Kahlfuß, Erika Kollmann-Till, Prof. Peter Fürst, Thomas Daxbeck, GR Anita Zehetmayer, Vbgm. Andreas Klos, Dr. Margarete Kowall. (Foto: Gila Wohlmann, NÖN).