Eröffnungsfest Kulturmeile am 9. Mai 2015

Die Stationen der Kulturmeile Hainfeld Hainfeld (km/h) haben ja schon in den letzten Monaten für Gesprächsstoff gesorgt. Am 9. Mai werden sie nun offiziell eröffnet – mit Ansprachen, Segnungen und musikalischer Begleitung. Und es werden spezielle Kulturmeilen-Führungen angeboten, wie sie in dieser Dichte wohl einzigartig bleiben werden. Verschiedene Hainfelder Ensembles musizieren bei den Stationen, das architekturaffine Unternehmen LuxBau öffnet seine Räume für Bürobesichtigungen, die Pfarrkirche lädt zu Führungen und Agape und selbstverständlich hat das Hainfeld Museum geöffnet und bietet spezielle Führungen an. Wir freuen uns auf Sie!

Logo kmh neu

Den Flyer zum Download finden Sie hier, kommen Sie am 9. Mai und feiern Sie mit!

kmh_Eröffnung